妙伶養身月子餐

MIAO LING 手感私房月子料理,以全新 studio 概念:食補、養氣與養生。與其說是月子餐,我們更想定義為「月子料理」 不跟隨傳統,將深根記憶的味覺再進化MIAO LING 以清新的飲食概念在飲食營養和食物安全的基礎上 創新現代月子餐的飲食風貌。移植餐廳美味,包含前菜、湯品、主菜、甜 點,讓媽媽們在一個月的調養中,有美好、特別的用餐體驗;中餐與西餐結合 主廚的創意手法,就像品嘗風格的創意料理美味又驚豔。

在食補中,運用了中醫理論、營養、元氣古老的中醫理論與現代營養學的融合均衡的營養比例,並兼顧活血養氣 透過食材的原性補益,啟動身體自主的元氣 也讓情緒、精神輕鬆愉悅。在手感溫度中,新鮮現煮溫熱上菜,純淨好油,健康烹調嚴選在地食材,例如:霧峰香米及大甲有機米 端上豐富又迷人的好食滋味。

最後,妙伶團隊是最關鍵的要素,頂尖料理人與專業醫療團隊,由金牌主廚、五星飯店主廚、中西餐團隊與甜點 主廚,結合營養師、護理師、食品安全顧問及中醫顧問,細膩打造養生與創意 兼具的手感月子料理。

Client:妙伶養身月子餐
Design:Elise design 三陸一海設計
Director:Elise design 三陸一海設計
Photo:junyouliu
Print:印研所

妙伶養身月子餐